Vuoi più informazioni su questo prodotto?
CONTATTACI ORA
k-arrow-blu

Selezionatrici ponderali per impasti crudi

Configurazione speciale per il controllo del peso di impasti crudi, che implementa specifici accorgimenti per l’ottimizzazione della porzionatura a monte, con l’obiettivo di ottenere un prodotto finito del peso corretto dopo la fase di cottura.

I pesi delle porzioni sono influenzati da una serie di variabili, inclusi cambiamenti nell’impasto, temperatura del prodotto e densità. La selezionatrice ponderale viene installata subito dopo la spezzatrice e comunica con questa in feedback per compensare tali variazioni, ottenendo così impasti costantemente coerenti con il peso obiettivo. Il tutto senza alcun intervento dell’operatore. 

La configurazione è caratterizzata da nastri facilmente smontabili realizzati con materiali che impediscono il deposito di prodotto in linea ed è dotata di raschiatori che intervengono automaticamente nella rimozione di eventuali residui. Il sistema è implementabile con sistemi basculanti singoli o doppi per l’espulsione delle porzioni fuori tolleranza peso.

La versione speciale presenta tutte le caratteristiche di altissimo livello delle Selezionatrici ponderali standard di Antares Vision Group 

  • Interfaccia operatore: touch-screen 12″ a colori
  • Elettronica di elaborazione: RISC Embedded FPGA
  • Sistema Auto-Apprendimento e Calibrazione: Incluso
  • Software di raccolta Dati: Incluso via Ethernet e USB
  • Kit per Assistenza da Remoto: Incluso
  • Rispondenza ai requisiti Industria 4.0: conforme con Protocollo Bidirezionale
  • Conformità: CE, MID, BRC, IFS, HACCP, GMP
  • Velocità lineare: fino a 90 m/min
  • Velocità produttiva: fino a 250 ppm
  • Portata: fino a 3200 g
  • Divisione Display: a partire da 0,2 – 0,5 g
  • Grado di Protezione: IP65
  • Cella di carico
  • Controlla che solo gli impasti del peso corretto vengano processati, con risparmio di energia, tempo e materiale di confezionamento
  • Regola costantemente in feedback la spezzatrice, evitando derive e conseguente sprechi
  • Migliora il processo di lavorazione e aumenta l’Efficacia Totale dell’Impianto (OEE)
  • Gestisce agilmente l’interconnessione e l’assistenza da remoto, in conformità con Industry 4.0
  • Hygienic design, nastri a rimozione rapida e struttura lavabile velocizzano manutenzione e
    igienizzazione
  • L’interfaccia intuitiva e user-friendly semplifica l’utilizzo da parte degli operatori
  • HR 600 / raw dough (larghezza nastro: 140-240 mm)
  • SR 1200 / raw dough (larghezza nastro: 140-240 mm)
  • HL 3200 / raw dough (larghezza nastro: 240-320 mm)